quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Da Trofa até Fafe em Castelhano

A 75ª Volta a Portugal Liberty Seguros está a ser acompanhada de norte a sul, Açores e Madeira através das Rádios associadas da Aric
3ª Etapa Trofa - Fafe
Delio Fernandez, espanhol da OFM / Quinta da Lixa, conquistou, este sábado, em Fafe, ...a 3ª etapa da 75ª Volta a Portugal Liberty Seguros. Delio ultrapassou o risco de meta nos instantes finais dos 165,8 Km ultrapassando o colega de equipa e também corredor galego, Alejandro Marque. A vitória, por essa razão, não foi festejada optando o vencedor por pedir desculpas ao compatriota e emocionado, depois da cerimónia do podio, foi-lhe dificil travar as lágrimas. Com uma chegada em bloco cronometrada para todos os elementos do pelotão com o mesmo tempo, o suiço Marcel Wyss (IAM Cycling) manteve a Camisola Amarela Liberty Seguros.